«THOMAS», мой незаменимый помощник сломался…

07-07-15_Img1Пылесос отличный помощник для любой хозяйки. Я думаю, что у любой моей читательницы  дома он есть. Вот и у меня на балконе стоит мой любимый помощник пылесос » Томасик». Это я его так нежно называю, а так он «THOMAS» пылесос  германского производства.

Мой любимчик столько лет помогал делать уборку в квартире не только мне, но и моим детям. Младший сын уже с трех лет любит пылесосить, благодаря тому, что » Томасик» очень легкий и подвижный пылесос с большой мощностью.  Несколько раз в неделю мы трудились с ним вместе, борясь за чистоту и порядок в доме, где живет моя семья.  За время проведенное с ним он мне стал больше чем друг. Удобные дополнительные насадки помогали вытащить грязь из таких недоступных углов, что   сложно даже представить. И как же мне  было обидно, когда мой искренний друг и помощник по хозяйству неожиданно сломался.   Менять его на новый , я категорично отказалась и попросила мужа отремонтировать его.

Конечно  неделька точно ушла на то, чтобы убедить мужа в эффективности ремонта пылесоса, нежели  чем покупка нового. И  в этом огромную роль сыграл сайт «PATOK» , где я нашла все нужные запчасти для ремонта моего верного друга.  Интернет сайт   «PATOK» занимается продажей  запчастей и аксессуаров для бытовой техники. На сайте можно найти  большое количество запчастей, в том числе и запчасти для пылесоса Thomas . Запчасти, насадки, кнопки, шланги, контейнеры все это можно приобрести по оптимальным ценам и   сделать ремонт в домашних условиях. Конечно же, прежде необходимо вдохновить мужа на ремонт.

Мужу идея очень понравилась, тем более он у меня любит ремонтировать технику.  мы сделали заказ на сайте и уже в течении трех дней все необходимое пришло к нам прямо домой.  И через неделю , мы, с моим любимым «Томасиком» уже производили очередную генеральную уборку.

Другие статьи на тему